sabato 15 marzo 2014

La Estense Putinati brilla agli Interregionali di Categoria

Sabato 8 e domenica 9  marzo il Campionato di Categoria di ginnastica ritmica ha aperto la fase della stagione riservata alle gare Interregionali FGI che portano direttamente ai campionati Nazionali.

Le ginnaste della Estense Putinati che avevano conquistato l'ammissione, hanno dunque preso parte al concentramento Nord-Est a Padova, insieme ad altre atlete qualificate, provenienti da Emilia-Romagna, Veneto, Trentino e Friuli; la competizione prevede un programma articolato su due giorni di gara, il primo riservato ad Allieve 2^ fascia e Junior 2^ fascia, mentre il secondo vede scendere in pedana le Allieve e le Junior 1^ fascia.

Nella categoria allieve di 1^ fascia Sara Capra e Anny Andreasi, alla loro prima uscita importante, arrivano rispettivamente 16esima e 22esima; tra le Allieve di 2^ fascia Maria Rosa Trincossi si aggiudica il secondo posto, il titolo di vice campionessa interregionale e conquista il pass per la finale nazionale; vogliamo segnalare anche l'ottima prestazione, in questa categoria, per la giovanissima Annalisa Elmi che ottiene il 14esimo posto.

Nella categoria Junior 2^ fascia Martina Santandrea conquista il primo posto e si aggiudica il titolo interregionale di categoria; per quanto riguarda la categoria Senior, la nostra Martina Galli strappa un quarto posto e si qualifica alle finali nazionali; resta un po' di amaro in bocca per il quinto posto di Veronica Minezzi, che la vede (al momento ndr) esclusa per pochissimo dalla qualificazione ai nazionali in programma il 5 e 6 Aprile ad Andria (Ba).